APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 江苏航运职业技术学院建筑类专业毕业生供需洽谈会
江苏航运职业技术学院建筑类专业毕业生供需洽谈会
已举办
报名结束

关注:834次

学校:江苏航运职业技术学院

时间:2022-11-25 13:30 至 2022-11-25 13:30

场馆:

地点:大学生创业园

招聘会详情

江苏航运职业技术学院建筑类专业毕业生供需洽谈会

大学生创业园

2022/11/25 13:30:00

尊敬的用人单位:

感谢贵单位长期以来对我校毕业生就业工作的关心与支持!

为认真贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,按照国家及省教育厅关于做好高校毕业生就业创业工作的有关通知要求,促进我校2023届毕业生充分就业高质量就业,满足用人单位的招聘需求,主动服务地方经济建设,兹定于2022年11月25日下午(星期五)召开江苏航运职业学院2023届建筑类专业毕业生供需洽谈会。

一、双选会安排

1.报到时间:2022年11月25日(星期五)12:30—13:00

2.洽谈时间:2022年11月25日(星期五)13:30—16:30

3.参加对象:建筑类专业毕业生

4.洽谈地点:江苏航运职业技术学院大学生创业园(江苏省南通市经济技术开发区通盛大道185号)

二、双选会展位预订

本次供需洽谈会采用网上报名预订展位的方式,请登陆我校就业信息网(https://ntsc.91job.org.cn/sub-station/home/12703),按下列顺序进行预订:

1.注册我校就业信息网的单位请直接登录预约展位。

2.填写展位预订报名表,预订招聘会展位,展位数为100,展位预订开始时间为11月17日中午12:00,截止时间为11月23日中午12:00前(以收到为准)。逾期不予安排展位,敬请谅解。同时参会单位必须填写《江苏航运职业技术学院2023届毕业生需求信息登记表》于11月23日前发送至邮箱jiuye@ntsc.edu.cn。

3.学院审核及排展,发送参会通知。排展结束后,参会企业即可登录学院就业信息网下载参会通知(内含展位号),预计完成时间为11月23日。特别提醒,请将下载的参会通知打印加盖公司公章,凭盖章的参会通知办理签到手续。

三、常态化疫情防控期间相关要求

用人单位进场相关要求如下:

1.根据省、市疫情防控工作相关要求,7天内有低中高风险地区旅居史和密接史的人员不得参加线下招聘会;来自省内市外常态化疫情防控管理地区用人单位的工作人员抵通后应落实“落地检”的要求,凭48小时内核酸检测阴性证明方可进入招聘会现场;来自省外常态化疫情防控管理地区用人单位的工作人员抵通后应落实“12小时内落地检”+“3天3检”的要求(三天在南通完成),凭连续3天的核酸检测阴性证明方可进入招聘会现场。

进入招聘会现场人员必须于11月24日当日18:00前通过问卷星提供上述证明材料。进场人员需提供个人健康申报承诺书且全程佩戴口罩。(最终疫情防控要求按省市最新要求执行)

省内来访人员请使用问卷:https://www.wjx.cn/vm/qtonfqw.aspx

省外来访人员请使用问卷:https://www.wjx.cn/vm/pwunl7g.aspx

2.用人单位招聘人员原则上不超过2人,所有人员从西门(通盛大道)进入会场,积极配合学校工作人员测量体温、查验场所码、核酸检测证明等,招聘期间全程佩戴口罩。

四、其他事宜

1.本次供需洽谈会免收会务费;

2.与会人员需提前自行联系食宿和交通,费用自理;因疫情防控带来的不便深表歉意;

3.与会招聘单位请自备宣传展板、企业介绍等宣传材料;

4.学校为每个招聘单位提供工作摊位一个(一张桌子、两张座凳),上悬喷绘单位名称及招聘信息标牌;

5.凡未办理参会手续的单位,不予提供招聘服务。

五、联系方式

联系人:钱老师、陆老师、赵老师

电话:0513-85965656

e-mail:jiuye@ntsc.edu.cn

学校:江苏航运职业技术学院

时间:2022-11-25 13:30 至 2022-11-25 13:30

场馆:

地点:大学生创业园

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新北人才网,转载请必须注明新北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。