APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022常州经济开发区基层医疗卫生机构招聘备案制人员面试公告

分享至

2022常州经济开发区基层医疗卫生机构招聘备案制人员面试公告由江苏医疗卫生考试网同步江苏常州经济开发区整理发布,更多江苏常州经济开发区的信息内容,请关注江苏华图官方微信(公众号:jiangsuht)和江苏省医疗卫生考试交流群:307222482。

根据《2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员资格复审工作已经结束,现将入围面试人员名单予以公布(详见附件1)

二、面试时间

2022年10月15日,具体时间、地点及要求详见《面试通知书》。请入围面试的考生于2022年10月12日起在常州市人事考试网(czks.czrsj.cn)打印《面试通知书》,按要求准时参加面试。

三、注意事项

(一)根据当前疫情防控形势和常州市疫情防控要求,参加面试考生须认真阅读《2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(详见附件2),并按要求提前做好准备。

(二)参加面试考生当天入场时,须出示本人有效期内的身份证件原件、面试通知书(纸质版)、“苏康码”绿码、行程卡绿卡和面试前48小时内核酸检测阴性证明(以采样时间为准),现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的方可入场参加面试。

(三)参加面试考生在考前7天内具有本土疫情发生城市旅居史的,须在考点入口主动报告,须出示本人面试当天报到(集中)时间前24小时内到常后常州地区核酸检测机构出具的核酸检测阴性证明(以采样时间为准),并递交本人《2022年江苏省基层医疗卫生机构公开招聘医学人才(常州经开区)面试考生承诺书》(见附件3),经现场防疫人员评估后方可进入考区参加面试。

(四)外省来(返)常考生需落实落地核酸检测1次,且3日内再检一次核酸(2次核酸检测间隔大于24小时),并且做到四个“不得”:不得组织或参加线下会议,不得从事线下教学、授课或其他集体活动,不得进去歌舞厅、浴室、电影院、网吧等市内密闭场所,不得参加聚餐、婚礼等聚集性活动。外出时全程佩戴口罩,不准乘坐公交共交通工具,与他人保持一米案例距离,避免前往人员密集场所和参加人员聚集性活动,方可入场参加面试。

(五)参加面试考生须诚信申报相关信息,服从防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀n95口罩并全程规范佩戴,做好个人防护。

(六)参加面试考生须持续关注新冠肺炎疫情动态和我省、市疫情防控要求。建议国庆期间非必要不出市,如因自身原因未落实好新冠肺炎疫情防控要求,导致无法参加面试的,后果自行承担。面试组织如有新的调整和新的要求,将另行公告。

附件:

附件1:2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员资格复审通过人员名单.xlsx

附件2:2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书.docx

附件3:2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试考生承诺书.docx

江苏常州经济开发区社会事业局

2022年9月30日

以上即为《2022常州经济开发区基层医疗卫生机构招聘备案制人员面试公告》全文,[点击查看]更多江苏医疗卫生招考公告,关注江苏医疗卫生考试网,了解更多考试资讯。

(编辑:fky)

专题推荐

进入关怀模式