APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
周转员
5000-8000元 罗溪镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 带薪年假
  • 加班补助
  • 绩效奖金
  • 员工旅游
  • 健身俱乐部
常州比亚迪汽车有限公司 2022-07-28 02:25:42 1377人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
周转员 年龄:25岁-35岁 具体职责如下: 1、对物资部部长负责,负责周转材料的管理工作。 2、负责周转材料的租赁管理和核算租费工作,办理提料及结算手续。 3、建立周转材料购置台帐和租赁台帐,及时核算,合理摊列周转材料成本。 4、监督、检查、管理现场周转材料的合理使用,避免浪费。 5、做好周转材料的维修、保管、保养工作。 6、定期对现场料具进行监督检查,对不文明施工、不执行施工现场管理规定造成的材料浪费按处罚权限规定进行处罚。 物料员职位概述: 1、生产线物料的收发,入出库账目的记录,欠料的跟进和报告。 2、不良物料或异常物料的处理和生产线物料的跟进。 3、成品入库,工单退料事务处理,周盘点和月盘点的完成。 4、上级主管交待的临时事务完成。 二、操作工 年龄:18岁-35岁 岗位职能 操作工岗位职能通常是(例举):负责产品测试操作; 及时报告生产过程中异常情况 ;协助工程,品管或其它相关工作; 维护测试区域的整洁;依据工艺文件要求及设备操作流程,完成本工序产品生产;做好本工序产品质量,并配合检验员进行产品检验;依据质量及工艺文件要求做好记录;依据生产计划完成产量;对所负责工序设备进行保养。
联系方式
注:联系我时,请说是在新北人才网上看到的。
工作地点
地址:常州新北区罗溪镇黄河西路999号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入新北人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递