APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大族激光智能装备科技(常州)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械工程师, 电气工程师, 等2个岗位
已收藏 785人关注
收藏公司 785人关注
大族激光智能装备科技(常州)有限公司2022招聘简章
网申起止时间: 2022年03月01日-12月30日 倒计时:7年
大族激光科技产业集团(简称大族激光,股票代码002008)于1996年创立,2004年上市,是一家极具影响力与竞争力的大型企业集团,现有员工14000余人,研发团队近4000人;国内外技术专利3000余项,多项核心技术处于国际领先水平;大族激光2021年前三季度销售收入110亿元,市值、销售额和净利润等指标稳居全球激光行业上市公司排序榜第二;获评“中国智造百强企业”“CCTV十佳上市公司”、“深圳市工业百强企业”。 大族激光智能装备集团是大族激光科技产业集团旗下子集团,是全球具综合性、专业性、先进性的激光智能装备服务商,为智能制造领域提供全方位的激光切割装备及其解决方案与服务,致力于让激光走进生活,激光改变世界,智创工业互联。涵盖中高功率激光切割、切管、自动化生产线及折弯机的研发、制造、销售与服务,激光智能装备销往全球100余个国家和地区,10000+台中高功率设备在全球各地良好运行,广泛应用于轨道交通、汽车制造、工程机械、农业机械、电梯制造、钣金加工等百余个行业。大族激光智能装备集团目前是国家首批智能制造试点示范基地、国家高新技术企业、工信部智能制造新模式应用项目建设单位、激光行业国家标准制订单位、国家科技重大专项主持单位。

机械工程师

招聘人数:5

学历要求:本科

经验要求:不限

职位描述:

岗位职责: 1、负责项目机械方面的方案、结构、图纸设计绘制以及BOM的编制; 2、指导或参与设备的安装和调试,处理设备生产及使用过程中的问题; 3、负责项目机械技术问题的突破; 4、协调电气、工艺等其他部门保证项目顺利进行; 5、为市场及售后相关技术支持,解决相关问题; 6、完成上级安排的其他工作。 岗位要求: 1、本科或以上学历、机械设计制造及自动化相关专业毕业,CET-4或同等水平; 2、具备技术方案设计能力、1年以上非标设备设计工作经验; 3、熟练各种机械传动、气路及电机传动选型等设计; 4、熟悉气缸、导轨、丝杠、伺服电机等标准外购件选型及应用; 5、熟练使用Solidworks或Inventor、AutoCAD等机械设计软件; 6、熟悉钣金行业相关制造及设计工艺; 7、具备较强的沟通协调能力,工作认真,责任心强,积极主动。

电气工程师

招聘人数:5

学历要求:本科

经验要求:不限

职位描述:

岗位职责: 1、负责产品电气设计:包括电气图纸绘制、电气控制程序设计、电气部件选型等; 2、负责电气外包部分供应商评估,以及外包部分技术的引进和转化; 3、研发设计并试制样机,参加现场试验并处理电气故障,提出产品改进措施; 4、负责研发新产品相关技术把关工作,并准备生产文件、使用手册等相关文件资料; 5、跟踪并收集研发产品的使用状况信息,以改进和完善产品技术设计; 6、为公司销售与售后服务提供必要的技术支持; 7、完成上级临时交付的工作任务。 岗位要求: 1、本科及以上学历,自动化、电气工程等相关专业; 2、良好的电路基础, 熟悉基本的自动控制原理, 熟练PLC或C语言编程; 3、有数控系统或伺服驱动应用经验者优先。
校招职位
top
个岗位等你来挑选   加入,发现更好的自己
投递简历
马上投递